您现在的位置: 首页 > 常委会会议纪要

天河区九届人大常委会11次会议纪要

发表日期:2017-12-29

区九届人大常委会第十一次会议于2017年12月22日在区人大机关6006会议室召开,区人大常委会副主任金卫受林玲主任委托主持了会议。会议纪要如下:

一、会议审议了人事事项。

会议根据有关法律法规和区人民法院的提请,经表决,任命陈晓鹏、林吉、杨军、吴志翔为广州市天河区人民法院审判员。

二、会议听取和审议了办公室副主任黄东成受办公室主任吴培楼委托所作的关于召开区九届人大三次会议有关事项的报告。

会议表决通过了《关于召开广州市天河区第九届人民代表大会第三次会议的决定》。会议决定,广州市天河区第九届人民代表大会第三次会议于2018年1月2日召开,连同预备会议,会期一天。


出席:金卫、林志云、倪瑞兰、李日华、李笑娟、孙世宁、李虹、余秀江、邹松珍、张庆玲、张颖、陈廷、陈武、林合顺、卓山青、周舟、郭大双、郭民、梁建华、黄东成、曾晓元、谢中、黎文涛

请假:林玲、陈少龙、吴培楼、王全迪、麦文杰、谷红丽、徐信兰、詹延遵

列席:刘庆进、张坚雄、林伟忠、周国栋、杨勉茹、熊永光、赵思能

记录:金东