您现在的位置: 首页 > 公告栏

关于补选天河区第九届人民代表大会代表的决定

发表日期:2019-01-31

2019131日广州市天河区第九届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

 

广州市天河区第九届人民代表大会代表应有289名,预留机动2名,出缺16名,现实有代表271名。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《广东省各级人民代表大会选举实施细则》的规定及相关选区人大代表的出缺情况,结合我区实际,区九届人大常委会第二十五次会议决定:由车陂街第五选区、凤凰街第一选区、珠吉街第一选区、政法系统第一选区共4个选区各补选1名区九届人大代表,省军区选区补选2名区九届人大代表,共补选6区九届人大代表,补选采用等额选举的办法进行。补选工作定于2019131日至218日进行,由区人大常委会主持,选举日定为218日。补选产生的代表名单,经区人大常委会代表资格审查委员会审查后报常委会会议确认,并予以公告。