您现在的位置: 首页 > 人大信息

金卫副主任到沙河街开展联系和服务党员群众活动

发表日期:2017-09-29

根据“两学一做”学习教育和关于开展“服务发展、服务民生、服务群众、服务党员”实践活动要求,以及落实区领导联系服务基层的工作安排,9月29日上午,区人大常委会副主任、党组副书记金卫到沙河街永福正社区开展联系服务党员群众活动。沙河街党工委书记、人大街道工委主任刘建华,人大街道工委专职副主任刘学庆及社区居委会相关负责人陪同。

金卫副主任带队上门慰问了2名生病老党员群众,送上国庆中秋节日慰问,传递党组织的温暖,对其积极参与社区建设管理表示感谢。

随后,金卫副主任实地巡查了沙河地区的环境改造情况,深入了解综合整治工作开展情况,他对街道前期工作所取得的成效给予了高度肯定,希望街道及有关部门继续深化为民服务工作,不断提升沙河地区环境管理水平,切实增强人民群众幸福感。  

(天河区人大办  黄华平)

金卫副主任带队上门慰问生病老党员黄用算

金卫副主任带队上门慰问老党员胡银花

金卫副主任实地巡查沙河地区综合整治工作情况