您现在的位置: 首页 > 人大信息

市人大常委会副主任唐航浩带队调研沙河涌水环境整治情况并走访联系代表

发表日期:2018-01-04

日前,沙河涌市河长、广州市人大常委会党组副书记、副主任唐航浩带领市人大常委会城建工委、市水务局及天河区联组的部分市人大代表到天河调研沙河涌水环境整治情况,并到其所联系的方莉代表所在的广东网金控股股份有限公司走访,了解企业的运营和发展情况。天河区人大常委会党组书记、主任林玲等有关负责同志陪同。

唐航浩副主任一行先后实地察看了沙河涌白云区元岗横路至京溪礼顿酒店段水环境情况以及沙河涌天河区沙东街南蛇坑清污分流工程。随后,唐航浩副主任一行前往其所联系的市代表方莉所在的广东网金控股股份有限公司调研并召开座谈会。座谈会上,唐航浩副主任对天河区河涌治理思路和做法表示肯定,并就下一步的治水工作提出了意见和建议:一是要加强部门联动,建立治污联动协调机制,提高工作效率;二是要坚持科学治水,大力加强源头治理,及时总结推广好的治水经验;三是要增强“持久战”意识,将短期措施与长远的城区建设规划相结合,持续做好治污后续工作。唐航浩副主任还详细了解网金控股公司发展情况,并就未来网金控股公司成长和业务拓展等内容和与会人员进行了深入交流。

(天河区人大办 余佳颖)

实地调研现场

座谈会现场