您现在的位置: 首页 > 人大信息

天河区九届人大常委会召开第二十次主任会议

发表日期:2018-05-10

5月9日下午,天河区九届人大常委会第二十次主任会议在区人大机关6001会议室召开。区人大常委会主任林玲主持了会议。

会议听取了《关于区九届人大四次会议代表议案和重点建议办理工作方案的报告》,研究了《广州市天河区人民代表大会常务委员会组成人员联系代表意见(讨论稿)》,会议同意将上述报告及意见提请区人大常委会会议审议。

会议研究了关于与中山大学合作开展《广州市天河区人大“参与式预算”研究》的报告、关于聘请天河区人大常委会财经咨询专家的报告、《关于进一步加强基层人大代表联络机构规范化建设的指导意见(讨论稿)》、关于开展《中华人民共和国水污染防治法》执法检查的方案。

会议听取了区人大财经工委关于赴江苏省太仓市等地学习考察情况的报告、区人大常委会各委办2017年调研考察报告。

会议研究了关于召开区九届人大常委会第十七次会议有关事项的报告,会议决定于5月22日(星期二)上午在区机关大院3号楼6006会议室召开区九届人大常委会第十七次会议。

会议还研究了人事事项和区人大常委会机关财务管理工作。

(天河区人大办 何静雯)