您现在的位置: 首页 > 人大信息

天河区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)举行专题学习会

发表日期:2018-06-05

6月4日下午,天河区人大常委会党组中心组理论学习中心组(扩大)举办专题学习会。深入学习《习近平谈治国理政》第二卷。会议邀请《习近平谈治国理政》第二卷市委宣讲团成员、市委党校常务副校长孟源北研究员作专题宣讲。会议由常委会党组书记、主任林玲同志主持,常委会机关全体干部职工参加了学习会。区委党校常务副校长邓穗涛莅临指导。

孟源北在宣讲中从“不忘初心、坚守真理”“与时俱进、引领未来的创新性”两个方面,对《习近平谈治国理政》第二卷进行了全面系统的解读,讲解内容丰富、深入浅出、生动精彩,为与会人员深入领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提供了重要参考。

林玲强调,认真学习好《习近平谈治国理政》第二卷,对于人大干部进一步学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作有着极大的帮助,要继续把《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷,作为案头书、必读书、座右铭,带着信念学、带着感情学、带着责任学、带着问题学,切实做到真学真懂真信真用,不断提高我区人大工作和建设水平,努力开创人大工作新局面,为奋力实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

(天河区人大办 姚迪)

《习近平谈治国理政》第二卷市委宣讲团成员、市委党校常务副校长孟源北研究员作专题宣讲

宣讲会现场