您现在的位置: 首页 > 人大信息

区人大常委会关注我区教育发展情况

发表日期:2019-01-04

区人大常委会一直关注我区教育发展情况,2018年1月4日上午,区人大常委会李笑娟副主任带领教科文卫工委到龙洞小学(宝翠园校区)、宝翠幼儿园调研。区人大常委会龙洞街道工委负责人陪同调研。

李笑娟副主任一行实地视察了龙洞小学(宝翠园校区)操场、保健室等基础设施建设,听取了学校有关的情况介绍,深入了解学校的招生、师资和在发展中遇到的困难等。李笑娟副主任充分肯定了龙洞小学的办学成果,要求街道充分发挥属地管理的主导作用,组织市人大代表开展集中视察,帮助学校协调解决扩班用地问题,以推动解决适龄儿童入学难的问题。

随后,李笑娟副主任一行到宝翠幼儿园调研学前教育发展情况,听取了负责人的相关介绍,深入了解小区配套幼儿园的发展情况。李笑娟副主任表示,区人大常委会将继续关注幼儿园存在的问题和困难,继续加大对学前教育工作的监督力度,推动学前教育健康发展。

(区人大办 李婉红)

IMG_20190104_093350

在龙洞小学调研

IMG_20190104_101751

实地视察宝翠幼儿园