您现在的位置: 首页 > 人大信息

区人大常委会领导带队赴荔湾区考察学习社区卫生服务中心服务情况

发表日期:2019-04-15

为学习借鉴兄弟区在社区卫生服务中心服务方面的先进经验和做法,411日上午,区人大常委会领导李笑娟带领教科文卫工委一行到荔湾区考察学习。

调研组一行实地考察了白鹤洞街社区卫生服务中心,并与荔湾区人大常委会副主任刘漫漫、教科文卫工委及卫生健康局负责人等就社区卫生服务中心有关工作进行了深入的交流和探讨。

李笑娟副主任表示,荔湾区的社区卫生服务中心基础扎实,医疗卫生方面的顶层设计比较完善,给基层预留了很多自主发挥的空间,形成了良好的运作机制,很值得天河学习。区人大常委会将认真借鉴荔湾区在社区卫生服务中心方面的先进经验,在审议关于天河区医疗卫生服务体系规划的重大事项过程中,提出有针对性的意见建议,推动天河区医疗卫生事业健康发展。

(天河区人大办 李婉红)

IMG_20190411_104411

与荔湾区人大座谈交流