您现在的位置: 首页 > 人大信息

深圳市福田区人大考察组来我区考察

发表日期:2019-04-11

49日下午,深圳市福田区人大常委会副主任章海蓉、范胜祥率考察组一行26人来我区考察参与式预算监督工作及人大街道工委人大代表联络站建设。区人大常委会党组副书记、副主任林志云,办公室、选联工委及人大天园街道工委相关负责人陪同考察。

136d9b4f4b05ab466e4ded59fec9568

考察组在人大天园街道工委人大代表第一联络站考察

考察组首先实地考察了人大天园街道工委人大代表第一联络站,详细了解了第一联络站基本建设和工作开展情况。

随后,考察组在区人大机关6001会议室进行了座谈交流。会上,区人大常委会党组副书记、副主任林志云向考察组一行介绍了我区参与式预算监督工作的经验和做法。

双方还就如何更好地做好预算监督工作和人大街道工委人大代表联络站规范化建设进行了交流。

(天河区人大办 余佳颖)

e43830c46b2f793fb0f992d12e1fa0d

考察组在区人大机关6001会议室座谈交流