您现在的位置: 首页 > 人大信息

区人大常委会副主任林志云、倪瑞兰受聘担任广东省第十三届人大常委会财经咨询专家和监督司法咨询专家

发表日期:2019-06-10

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190610171654508001

林志云受聘担任广东省第十三届人大常委会财经咨询专家

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190610171654120002

倪瑞兰受聘担任广东省第十三届人大常委会监督司法咨询专家

继区人大常委会林志云副主任受聘担任“广东省第十三届人民代表大会常务委员会财经咨询专家”后,日前,倪瑞兰副主任受聘担任“广东省第十三届人民代表大会常务委员会监督司法咨询专家”。

林志云副主任自受聘财经咨询专家以来,充分发挥自身丰富的基层工作实践经验优势,积极参与各项咨询活动,为省人大做好人大财经工作尤其是计划预算审查监督工作提供了智力支持,发挥了“智囊团”和“思想库”作用。

倪瑞兰副主任表示,这次获聘不仅是荣誉,更是担当和责任。今后将认真履职,在创新完善人大监督司法工作机制方面发挥智力支持作用,在人大监督司法工作重大项目决策方面发挥论证把关作用,在人大监督司法理论研究与实践有机结合方面发挥专家带动作用,为监督司法工作作出积极贡献!