您现在的位置: 首页 > 人大信息

区人大常委会主任林玲走访服务企业

发表日期:2019-08-19

实地走访阿里巴巴移动事业群uc广州平台

实地走访平安财险广东分公

实地走访太古汇发展有限公司

实地走访广州银行

实地走访网易

根据区委统一安排,为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,优化我区营商环境,听取企业诉求,协调解决企业发展中存在的问题困难,近期,区人大常委会主任林玲率队前往平安财险广东分公司、广州银行、太古汇发展有限公司、网易、阿里巴巴移动事业群uc广州平台开展走访服务企业活动。区人大常委会办公室、天河中央商务区管委会、走访企业所在街道相关负责同志也参加了本次的走访服务。

林玲实地察看了企业情况,与企业负责人进行深入交流,认真听取企业反映经营发展中遇到的问题和困难。林玲表示,感谢企业对天河经济社会发展作出的贡献,天河区将一如既往的支持企业发展壮大,希望企业增强在天河投资发展的信心,与天河共同成长,继续把企业做大做强。她要求,相关部门和街道要进一步提升服务意识,主动加强与企业联系,针对性地开展企业服务,真正为企业排忧解难,为企业发展营造更加优质的营商环境;针对走访中企业提出的问题,相关部门要认真研究,在职权范围内的依法依规尽快解决,属于省、市职权范围的也要提出解决方案报上级有关部门;区人大常委会及相关街道工委要积极发挥人大在聚民意、集民智方面的作用,把从企业调研得到的情况进行归纳分析,科学研判,作为人大监督重要参考。

(区人大常委会办公室全球