您现在的位置: 首页 > 人大信息

天河区九届人大常委会召开第三十九次主任会议

发表日期:2019-09-23

923日,天河区九届人大常委会第三十九次主任会议在区人大机关601会议室召开。区人大常委会主任林玲主持了会议。

会议研究了《广州市天河区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《天河区2019年上半年预算执行情况的报告》《天河区2019年预算调整方案报告》,并同意将上述报告提请常委会会议审议。

随后,会议审议了关于建设粤港澳大湾区的“硅谷”和广深港澳科技创新走廊龙头节点的专题调研报告、关于赴山东省淄博市张店区等地考察学习社会委建设及养老等工作的调研报告、关于赴大连哈尔滨等地学习考察农村集体产权制度改革及精准扶贫等工作的调研报告、关于赴福建省宁德市蕉城区等地学习考察财政预算审查监督等工作的调研报告、关于赴深圳市罗湖区等地学习考察街道人大工作及基层代表联络机构规范化建设等工作的调研报告。

会议审议了有关人事事项,决定将该事项提请常委会会议审议。

会议还研究了关于召开区九届人大常委会第三十二次会议有关事项的报告和办公室有关请示。

(区人大办何静雯)


RD6_0354X

会议现场