您现在的位置: 首页 > 人大信息

区人大常委会副主任倪瑞兰到人大珠吉、长兴街道工委调研

发表日期:2020-07-17

715日,区人大常委会副主任倪瑞兰同志人大珠吉、长兴街道工委调研人大街道工委工作,区人大常委会城建工委,珠吉、长兴街道工委有关负责同志参加了调研。

倪瑞兰同志一行首先实地视察了珠吉街道人大代表之家,查看有关工作台账,随后到长兴街参加街道联组主题活动,听取了长兴街道垃圾分类工作相关情况汇报。倪瑞兰同志强调,人大街道工委要切实提高认识,在深入推动基层人大规范化建设的同时,扎实做好辖区内垃圾分类暗访工作,充分发挥人大街道工委及代表作用,探索构建符合街道实际的人大监督模式,切实推动垃圾分类工作有效开展。

(区人大办 何静雯)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200717145318381001

倪瑞兰同志一行在人大珠吉街道工委查看有关工作台账

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200717145318392002

倪瑞兰同志一行参加人大长兴街道联组主题活动