您现在的位置: 首页 > 人大信息

天河区九届人大常委会召开第五十四次主任会议

发表日期:2020-07-28

722日下午,天河区九届人大常委会第五十次主任会议在区人大机关601会议室召开。区人大常委会主任蓝小环同志主持了会议。

会议审议了关于区九届人大八次会议议案办理工作方案的报告和有关人事任免事项,同意将上述议题提请区人大常委会会议审议。

会议通报广州市十五届人大代表天河区联2020年度闭会期间上半年集中视察活动情况审议了《广州市天河区人大常委会关于检查〈广州市生活垃圾分类管理条例〉实施情况的工作方案》《广州市天河区人大常委会主任会议议事规则(修订稿)》

会议研究了关于购买“天河智慧人大”智慧云平台服务的请示《天河区人大常委会机关财务管理规定(修订稿)》办公室有关事项。

会议还研究了关于召开区九届人大常委会第四十次会议有关事项的报告

(区人大办 何静雯)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200728094736941001