您现在的位置: 首页 > 人大信息

天河区九届人大常委会召开第七十次主任会议

发表日期:2021-06-07

67日下午,天河区九届人大常委会第七十次主任会议在区人大机关601会议室召开。区人大常委会主任蓝小环主持了会议。

会议听取和审议了关于我区社区矫正工作情况的调研报告关于我区小微水体工作情况的调研报告

会议研究了关于开展交通微循环建设工作情况专题调研的工作方案关于检查《广州市生活垃圾分类管理条例》实施情况的工作方案对《广州市天河区人民政府关于〈关于我区老旧小区微改造工作情况专题询问的审议意见〉处理情况的报告》的审核意见对《广州市天河区人民政府关于〈关于检查广州市生活垃圾分类管理条例实施情况的报告〉及审议意见研究处理情况的报告》的审核意见

会议审议了有关人事事项,同意该人事事项提请区人大常委会会议审议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20210608094533200001