您现在的位置: 首页 > 人大信息

天河区九届人大常委会召开第七十五次主任会议

发表日期:2021-07-21

721日上午,天河区九届人大常委会第七十次主任会议在区人大机关601会议室召开。区人大常委会主任蓝小环主持了会议。

会议研究了《天河区人大预算联网监督系统6月监督情况报告》区人大常委会执法检查组关于检查《广州市生活垃圾分类管理条例》执行情况的报告对《关于〈关于天河区农村集体产权制度改革情况的专项工作报告〉审议意见整改情况的报告》的审核意见

会议审议了《天河2021年预算调整方案报告》《天河区人民代表大会换届选举工作方案(审议稿)》同意将上述议题提请区人大常委会会议审议。

会议听取了常委会各调研组关于对我区道路交通大整治和系统防范化解道路交通安全风险工作调研检查情况汇报,研究有关工作。

会议研究了关于召开区九届人大常委会第六十次会议有关事项的报告。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20210722142647391001