您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 沙河街

人大代表沙河联组走访慰问辖内老党员

发表日期:2017-09-30

11

1

22

2

为了更好地了解困难群众的生活情况和诉求,关心社区困难群众,在国庆中秋双节来临之际,人大沙河街道工委对辖内80岁以上高龄老党员活动进行上门走访慰问活动。区人大常委会副主任、党组副书记、区人大代表金卫,沙河街党工委书记、人大工委主任、区党代表、区人大代表刘建华,沙河街党工委委员、人大工委副主任、区人大代表刘学庆参加了此次活动。

2017年9月29日上午,在社区居委主任的陪同下,人大代表们上门走访慰问了高龄老党员,送去米、油等生活用品,并致以节日的祝福,把关怀和温暖送到他们的心坎上。代表们热心询问了解老党员的生活情况,叮嘱他们保重身体,老党员也激动地说:“感谢党和政府、代表的关心与问候”。

在走访慰问的路上,代表们发现水荫一横路路段存在着车辆乱停放问题,代表们现场商讨如何整改该路段车辆乱停乱放问题,建议协调区交警部门定期到该路段进行车辆乱停放整治工作,解决车辆乱停放影响居民正常出行的问题。

区人大常委会副主任、党组副书记、区人大代表金卫表示:人大街道工委要继续联合社区,积极组织、引导人大代表深入社区进行走访慰问,多倾听民声、体察民情,要做到密切联系群众,要广泛深入地了解社区老党员、贫困家庭等弱势群体的情况,帮助他们解决实际困难,帮助他们渡过难关。要让广大群众切身感受到街道和人大工委对他们的关怀,为共建和谐社区贡献一份力量。

人大沙河街道工委

2017年9月29日