您现在的位置: 首页 > 视图专递

区人大常委会跟踪监督区环保局等6个单位部门预算执行情况

发表日期:2017-10-31

在今年年初召开的区九届人大二次会议期间,代表分组审议了区环保局、区国土规划局、区协作办、区市场质监局、车陂街、棠下街等6个单位的部门预算。为了解上述单位的预算执行情况,10月19至27日,区人大常委会组成6个调研组,分别开展了跟踪监督。

根据跟踪监督情况看,6个单位进一步增强了接受监督的意识,普遍比较重视部门预算执行工作,预算调整后的预算执行率较高,但同时也存在预算调整金额较大、部分项目执行率偏低等问题。调研组要求,各预算单位要加强前期分析研判,提高预算编制前瞻性和科学性,切实提高财政资金使用效益。

(区人大办 何静雯)

会议现场一

会议现场二

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171031165139438003

会议现场三