您现在的位置: 首页 > 视图专递

区人大常委会机关召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响会议

发表日期:2018-04-26

为贯彻落实区委工作部署,2018年4月20日下午,天河区人大常委会组织召开常委会机关坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响会议。区人大常委会党组副书记、副主任金卫出席会议并作讲话。区人大常委会党组副书记、副主任林志云主持并宣读区人大常委会党组关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的方案。区人大常委会全体党员、干部职工,老干支部部分党员出席会议,区纪委第七派驻纪检组组长钟桂生到会指导。

会议强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是严肃党内政治生活、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是营造良好政治生态、当好“四个走在全国前列”排头兵的重要保障。

会议要求,区人大常委会党组及机关各部门要按照中央的部署和省委、市委、区委的要求,深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导。要严格执行区人大常委会党组关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的实施方案,把准工作原则,紧盯关键环节,狠抓落实推进,不折不扣完成肃清任务,由表及里、持之以恒全面整治,坚决肃清李嘉、万庆良的流毒影响,进一步净化优化风清气正干事创业的政治生态环境,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争。

(天河区人大办 王晓明 摄影 何静雯)

会议现场