您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 天河南街

代表活动进社区,听取民意提建议

发表日期:2018-06-19

IMG_20180615_101644(001) - 副本

IMG_7975(002) - 副本

6月15日上午,人大天河南街道工委组织开展了6月份人大代表进社区接待选民(群众)活动。区人大代表孙宏兵、郭大双、梁婷到天河南街道体育村社区居委会参加了活动。

活动中,代表们共接待了9位社区选民(群众),听取了他们反映关于光华大厦4楼公共平台中一部分被物业违章搭建成办公室,另一大部分被1—3层商业层业主违章安装大型中央空调外置机组,该机组产生的噪音、废气对光华大厦居民日常生活造成严重影响,业主们强烈要求拆除4楼公共平台所有违建的情况。代表们还到光华大厦4楼公共平台进行了现场视察,实地了解实际情况。

代表们建议,群众反映的这个情况要及时向政府部门反映,督促他们依法依规进行调处,尽快解决影响居民群众生活的情况,促进和谐社区的建设。