您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 兴华街

天河区人大代表接访公告

发表日期:2017-11-06

  根据《人大代表进社区工作办法》的规定和人大兴华街道工委的工作安排,人大兴华街道工委定于本月15日(星期三)上午开展人大代表接访群众(选民)活动,征求群众(选民)的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、接访时间:2017年11月15日(星期五)上午9:30-12:00

二、接访地点:广州市天河区兴华街道人大代表第一联络站(广州市天河区牛利岗大街一巷五号三楼)

三、接访代表:田卫国(中国建筑第四工程局有限公司总经理)、谢伟(广州市天河区委常委、区委统战部部长)、曾晓东(天河区兴华街道办事处党工委书记、人大兴华街道工委主任)、林道良(天河区兴华街党工委委员、人大兴华街道工委专职副主任)

四、如在非接访时间需见人大代表,请向人大街道工委工作人员或所在社区居委会预约。





                                              人大兴华街道工委
 
                                               2017年11月6日

                (联系人:梁惠权,电话:87226332)