您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 兴华街

人大兴华街联组开展2022年例会前集中视察活动

发表日期:2022-01-06

2022年1月5日下午,人大兴华街道工委组织联组区人大代表开展2022年例会前集中视察活动,为出席天河区十届人大二次会议作准备。兴华街联组区人大代表以及兴华街道办事处主任李新辉参加了此次活动。

http://cms

本次视察活动采取看、听、议相结合的方式展开。首先,代表们认真审阅了区人大常委会和“一府两院”工作报告,听取李新辉主任汇报了兴华街道2021年工作报告,预审了长兴街的预算编制报告(草案),与会代表对兴华街2021年取得的工作成效给予了肯定,并就报告提出针对性的建议意见。随后,代表们座谈交流联组代表履职情况,检查本联组代表在区九届人大九次会议以及区十届一次会议上提出的议案建议办理落实情况,并结合我街实际情况,围绕群众反映的热点难点问题继续展开热烈的讨论,如老旧住宅小区微改造、粤垦路道路品质化提升等方面,确定了拟在区十届人大二次会议上提出的建议。会议结束后,与会代表结合“我为群众办实事”实践活动,实地走访了沙河涌(兴华街段)、广东青年干部学院,围绕街道水环境治理以及生态环境保护工作开展集中视察。

http://cms

http://cms