您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 新塘街

新塘街第六选区顺利完成天河区第九届人大代表选举投票工作

发表日期:2016-09-29

  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20160929111222443001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20160929111222901002

     /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20160929111222414003

    

  9月26日上午9时,天河区第九届人大代表新塘街第六选区选举投票工作在广东岭南职业技术学院广州校区中心会场正式拉开帷幕,新塘街第六选区所属的广东岭南职业技术学院和广东省电子商务技术学校两个单位共计12791名选民参加了本次人大代表换届选举投票。在岭南学院的中心会场上,选举工作人员首先对有关事项进行说明,监票人现场检查票箱,发放选票并说明填写的注意事项,然后在场的各位选民依次进行投票。
  与此同时,本次选举还在岭南学院图书馆一楼大厅、岭南学院C栋教学楼一楼大厅、岭南学院东区篮球场和电子商务技师学院共设置了四个投票站点,广东岭南职业技术学院教务处副处长马国勤老师和广东省电子商务技师学院曾思燕老师作为本次天河区新塘街第六区人大代表候选人。从早上9点一直持续到晚上9点为投票时间,按照要求,每个投票站点都有三个以上的工作人员专门负责投票流程工作,各投票现场秩序井然。
  本次天河区新塘街第六选区人大代表换届选举是全体师生政治生活中的一件大事。依法行使选举权和被选举权,是保证人民当家作主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。作为一名选民,参加投票选举,行使民主权利是法律赋予我们的神圣权利。本次人大代表选举投票工作进展十分顺利,全体师生选民都希望当选的人大代表能不负重托,认真履职,密切联系群众,深入倾听和反映人民的呼声和诉求,忠实代表人民利益,为落实全面依法治国要求作出积极贡献。
                                           

                    岭南学院党委宣传部讯(记者:岭南学院马梦驰)