您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 冼村街

全心全意为群众,畅通代表与选民沟通平台 冼村街人大工委顺利开展代表向选民履职报告会

发表日期:2017-12-05

图片1

图片2

为进一步增强代表的责任感、使命感和接受监督的自觉性,密切人大代表与选民的联系,加强选民对代表的监督,在区人大常委会和冼村街党工委的支持与指导下,2017年12月4日下午,我街工委顺利开展钟闻天代表履职报告会,积极发动组织金城社区辖内公司企业、小区居民约50名选民代表参加,取得良好的效果,拓宽代表履职渠道,推动基层民主政治建设,畅通代表与选民沟通平台。

会上,天河区第九届人大代表、冼村街党工委委员、人大工委专职副主任钟闻天代表向在座选民作履职报告,钟闻天代表向选民代表详细报告担任代表以来的工作开展情况以及今后发挥人大代表履行职责的工作筹划,现场在座选民认真听取报告及给予充分肯定与支持,随后,钟闻天代表回答选民的提问,与选民进行互动交流,选民代表提出的问题围绕着代表应如何履行代表职务、发挥代表作用等方面展开,现场互动气氛热烈。

在活动现场,向选民代表发放《区人大代表向选民履职报告评议表》,现场发放50份评议表,收回汇总结果显示满意率98.5%,钟闻天代表感谢选民群众的认可,表示今后一定更要提高工作积极性,更好地履行代表职务,切实为人民群众服务。(区人大冼村街道 李燕华摄影报道)