您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

公开征求执法检查意见建议

发表日期:2015-09-15

 

 

2015915日至18日,天河区人大常委会将对《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《广州市固体废物污染环境防治规定》贯彻实施情况开展执法检查。为做好执法检查工作,提高检查实效,天河区人大常委会现向社会公开征求对本次执法检查的意见和建议,征集意见和建议的主要内容为:


  1. 对环保部门和相关行政部门履行《固废污染防治法》和《固废污染防治规定》的意见、建议;


  2.《固废污染防治法》和《固废污染防治规定》在实施中存在的问题以及对法律、法规的修改建议。


  欢迎广大市民和社会各界提出宝贵意见,对你们的意见我们将认真研究。征集意见和建议的截止日期为2015930日。


  邮寄地址:广州市天河区天府路13号楼天河区人大常委会办公室综合科(请在信封上注明“执法检查建议”)

 

  邮政编码:510655

 

电子邮箱:rdb@thnet.gov.cn

 

   附件:1.《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》
                        2.《广州市固体废物污染环境防治规定》