您现在的位置: 首页 > 充分发挥人大职能作用  众志成城防控疫情

疫情防控工作动态(3月16日)

发表日期:2020-03-17

【工作动态】316日上午,区人大常委会主任林玲同志、党组书记蓝小环同志、副主任倪瑞兰同志走访区人大代表魏勇作所在的天河区建设工程项目代建局,听取区代建局近期工作进展、疫情防控和复工复产情况以及年度重点工作安排的汇报,并与该局负责同志就市政道路建设项目、教育项目、老旧小区微改造项目和排水单元建设等重点项目建设推进情况进行了交流。

区人大常委会负责同志指出,区代建局肩负着天河区重点民生工程项目建设的重担,近年来,围绕区委中心工作,依法履行职责,自觉接受人大监督,在推动道路品质化提升、老旧小区微改造、区老人院建设和学校、医疗机构建设等重点项目建设工作中作出了积极的贡献。

区人大常委会负责同志强调,区代建局要做到疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”,全力以赴推动重点工程项目进度,为确保完成我区工程项目年度指标任务,把关系民生福祉的重点工程建设落到实处不懈努力和作出新的贡献。常委会负责同志表示,区人大及其常委会将一如既往地继续关注我区建设工程项目工作进展,寓监督于支持之中,主动采取多种监督方式,助力我区建设工程项目工作有力推进、民生福祉不断改善。