您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 珠吉街

区人大常委会樊孝玉副主任走访慰问珠吉街联组代表

发表日期:2015-02-02

 

 

  1月29日上午,区人大常委会副主任樊孝玉带队走访慰问我街联组的珠村实业有限公司党支部书记、董事长潘伟坤代表,珠村第六经济联社出纳员苏月群代表,吉山社区卫生服务站负责人刘细汉代表。区人大常委会农村农业工委主任陈廷、珠吉街道党工委书记、人大工委主任欧伟光,办事处副主任曹利元陪同慰问。

  

  樊孝玉副主任代表区人大常委会向潘伟坤代表、苏月群代表、刘细汉代表送上问候并进行亲切交谈,了解代表工作、生活和履行代表职务情况以及需要帮助解决的问题和困难以及了解代表所在单位的基本情况以及需要帮助解决的问题和困难,表示代表反映的情况会详细记录并交办给相关职能部门处理。

  

  代表们表示感谢区人大常委会领导的关心与帮助,会继续发挥人大代表职权和义务,为选区群众服务,致力解决民生民意事情。

  

  (人大珠吉街道工委阮学勤)