您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 珠吉街

珠吉街召开打造“干净、整洁、平安、有序”城区环境吉山专题工作会议

发表日期:2015-03-29

  3月23日上午,街道党工委书记、人大工委主任欧伟光在街道三楼308室主持召开珠吉街打造“干净、整洁、平安、有序”城区环境吉山专题工作会议。街道办事处副主任曹利元、武装部长李望龙参加了会议。

  

  会上,吉山实业有限公司党支部书记梁礼忠、董事长梁志铿简要介绍了近期吉山村打造“干净、整洁、平安、有序”城区环境工作方面的情况及遇到的困难。欧伟光书记认真听取了吉山村公司的介绍,并做了工作部署:一是由吉山梁礼忠书记牵头负责对吉山东新街进行铺沥青、划交通标线等升级改造,同时加强吉山东市场周边路段的“六乱”和车辆乱停放等的整治;二是由吉山梁智铿董事长牵头负责吉山小学到吉山大祠堂路段整治项目,对吉山西新街和吉山上街路面进行修补、划线、花基维护、补种绿化等环境整治;三是由吉山梁永炬副董事长牵头负责坑尾路沿街商铺雨棚、临时棚架、招牌等整治工作,街道城管科、城管执法队等相关部门配合,对坑尾路沿街商铺进行统一规范,并加强沿路“六乱”和车辆乱停放等整治工作。

  

  (人大珠吉道工委阮学勤)