您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 珠吉街

珠吉街开展4月份人大代表接访日活动

发表日期:2015-04-17

 

  4月17日上午,珠吉街在人大代表第二联络站(吉山西社区居委会)开展4月份人大代表接访日活动,接访代表是珠吉街道党工委书记、人大街道工委主任欧伟光、珠吉街道办事处副主任曹利元。

  

  在接访活动中,来访居民群众向代表们反映了吉山西辖区的内街内巷卫生、治安等问题。代表们耐心听取并现场就这些问题作出了答复,一是要求街城管科组织人员对反映的内街内巷环境卫生进行整改并实施长效措施保证内街内巷环境卫生;二是协调派出所、村治安队加强治安巡逻,严厉打击入屋盗窃行为,还居民一个安全的居住环境;三是组建社情民意收集志愿者队伍,拓宽群众反映民生问题的渠道,让群众参与到社区建设上来,共同为创建幸福珠吉而努力。

  

  此次接访活动受到来访群众的好评,希望人大代表都能发挥各自职能更好的为居民办好事办实事。

  

  (人大珠吉街道工委阮学勤、林春梅)