您现在的位置: 首页 > 主任会议纪要

天河区九届人大常委会主任会议第31次会议纪要

发表日期:2019-03-04

215下午,天河区九届人大常委会第三十一次主任会议在区人大机关6001会议室召开。区人大常委会主任林玲主持了会议。会议纪要如下:

一、会议讨论了区人大财经委员会主任委员黎文涛所作的关于将《广州市天河区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》列入常委会会议议程的报告。

会议同意将《广州市天河区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》提交常委会会议审议。

二、会议讨论区人大财经委员会主任委员黎文涛所作的关于将《广州市天河区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》列入常委会会议议程的报告。

会议同意将《广州市天河区2018年预算执行情况和2019预算草案的报告》提交常委会会议审议。

三、会议讨论了区人大常委会选举联络工委副主任熊永光所作的关于将《关于区九届人大四次会议代表议案建议办理工作情况的报告》列入常委会会议议程的报告。

会议同意将《关于区九届人大四次会议代表议案建议办理工作情况的报告》提交常委会会议审议。

四、会议研究了区人大常委会选联工委副主任熊永光所作的区人大常委会2018年度代表工作报告。

会议原则同意该报告,要求作为参阅材料,在区九届人大六次会议期间印发给参会人员。

五、会议审议了区人大常委会选联工委副主任熊永光所作的区人大常委会2019年度代表工作安排意见。

会议原则同意该报告,要求选联工委作进一步修改后,由办公室印发,各委办做好贯彻实施工作。

六、会议审议了区人大常委会选联工委副主任熊永光所作的市人大代表天河区联组2019年度代表活动计划(稿)。

会议同意将该报告提交到市人大代表天河区联组2019年第一次活动审议。

七、会议审议了区人大常委会选联工委副主任熊永光所作区九届人大六次会议各代表团召集人建议名单。

会议同意该报告,要求办公室和相关工委做好相关准备工作。

八、会议审议了区人大常委会办公室副主任杨勉茹所作关于支出区九届人大六次会议相关经费的请示。

会议同意该请示,要求办公室根据九届人大六次会议要求做好会议的有关准备工作。

九、会议审议了区人大常委会办公室主任吴培楼所作关于召开区九届人大常委会第二十六次会议有关事项的报告。

会议同意该报告,要求办公室和有关工委做好会议的准备工作。


出席:林玲、金卫、林志云、李日华、李笑娟、陈少龙

列席:吴培楼、曾晓元、黎文涛、林合顺、李虹、陈廷、

    张颖、黄东成、杨勉茹、柳惠敏、熊永光、赵思能

请假:倪瑞兰

记录:赖斌、陈婷婷