您现在的位置: 首页 > 人大街道工作委员会信息 > 天河南街

区人大天河南街道工委组织人大代表开展 进社区接待选民群众活动

发表日期:2024-02-02

察民情、排民忧、解民难,2024年2月1日下午,天河南街天河东片区人大代表联络站开展了代表接待选民群众活动。区人大代表杨振锋、伍嘉明,育蕾社区、体育东社区群众代表参加,人大街道工委主任闵正文主持。

育蕾社区选民群众反映了体育西横街66号对出沥青路面破损、下雨积水,行人通行不便的问题。代表们认真听取研究分析后,建议向街道城管办反映问题,尽快修缮路面,希望在得到修缮的同时能有一个长足科学合理的解决方法,不会导致类似问题反复出现。体育东社区群众代表反映了体育东横街27号店铺近段由于装修,经常将物料等摆放外面侵占道路,阻碍行人通行导致安全隐患的问题。代表们交流分析后建议由街道城管办加强督办,从装修流程是否合规合法方面进行监管,直到问题解决。

人大街道工委认真记录汇总代表们的意见和建议,下一步将严格按照法律法规督促职能部门推动落实问题,并及时反馈代表及选民群众处理方案及结果,使群众真正感受到民意有人听、民生有人管、民主在身边。

http://cms